楚雄州召开2017年第二次创业担保贷款联席会议
信息来源:本站    文章作者:    分类:图片新闻    发布时间:2017/9/1 15:03:00   次浏览


9月1日,楚雄州召开2017年度第二次小额担保贷款扶持创业工作联席会议。力保9月底全面完成2017年度创业担保贷款工作目标任务。

会上,通报了2017年1至8月全州创业担保贷款扶持创业工作情况,就工作中面临的困难和问题进行了深入分析,明确下步工作要求。各承办单位和承贷金融机构就做好2017年创业担保贷款工作发言,对新调整贷款政策和难点问题进行了分析,对下一步工作的具体环节进行了交流探讨,并达成了共识。为完成今年全州5405人创业担保贷款目标,州人社局党组成员、副局长李琼会强调要重点抓好4个方面工作:一是围绕目标抓落实;二是通力协作抓落实;三是加强管理抓落实;四是强化责任抓落实。


此次联席会议的召开,切实研究解决了全州创业贷款扶持工作中出现的新情况和新问题,有效推进了创业担保贷款扶持工作,奋力冲刺全年目标任务完成。

州人社局、州财政局、州工会、州妇联、州团委、州工商联、州教育局、州个私协会、人民银行、州银监局、农村信用社、邮政储蓄银行、农业银行等部门负责人及业务经办人员参加了此次会议。(楚雄州人社局   冯涛)





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的