楚雄州公益性岗位招聘公告
信息来源:本站    文章作者:    分类:通知公告    发布时间:2017/9/5 16:19:52   次浏览

楚雄州某行政单位公开向社会招聘公益性岗位人员5名。

一、招聘条件

国民教育本科以上学历,审计、财务、经济、计算机、工程造价等专业或有以上专业从业经验人员,男女不限,年龄30岁以下,身体健康,有一定出差时间。

二、工资待遇

聘用期三年,工资待遇为公益性岗位工资标准。聘用期间工资可根据楚雄州最低工资标准增加情况适当调整;出差享受在职人员同等差旅费待遇;社会保险按国家相关规定办理,单位不负责提供食宿。

三、招聘方式

    符合报名条件人员通过初审、面试(如有必要可增加笔试)等程序确定聘用,并办理相关录用手续。

备注:报名公益性岗位需符合以下条件:登记城镇失业的零就业家庭人员、低保人员、4050人员、残疾人。符合条件报名者需提供《就业失业登记证》原件,社区或村委会开具的就业困难人员证明原件到楚雄州人力资源和社会保障局一楼大厅报名即可。


楚雄州人力资源市场

2017年9月5日





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的