楚雄州地方税务局招聘外聘人员公告
信息来源:本站    文章作者:    分类:人力资源市场    发布时间:2017/8/30 12:40:35   次浏览

楚雄州地方税务局数据比对中心因工作需要,现委托楚雄州人力资源市场招聘外聘人员2名。主要负责数据比对中心的涉税数据分析比对,整理外部涉税数据和税收征管数据,开展数据分析、建设、维护和完善州级风险管理特征库、数据模型的指标体系。

  一、报名条件

(1)遵守中华人民共和国宪法和法律;具有良好的道德修养,品行端正、无不良记录。

2)诚实守信、踏实肯干,能够认真履行岗位职责。

3)年龄35周岁以下,性别不限,身体健康(体检符合公务员录用标准)。

4)具有计算机专业本科以上学历,熟悉逻辑运算,数据模型建立、计算机控制等计算机专业知识。

5)服从单位管理和数据比对中心的考核。

二、 报名方式

1)带本人身份证、学历(学位)证书、资格证书原件及复印件和经本人签字确认的《报名表》及相关工作履历证明,近期同底一寸免冠照片三张,前往楚雄州人力资源市场报名,以上证件需交验原件并提供复印件两份。

2)报名时间:201791-2017918日。

3)联系电话:0878-3369213

三、薪酬待遇

1)招聘的外聘人员实行劳务派遣制。

2)聘用人员的试用期工资为2500/月,试用期满后工资为3000/月,按国家规定购买社会保险费。

                              楚雄州人力资源市场

                                 2017830





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的