楚雄州2017年考试录用公务员面试成绩公告
信息来源:本站    文章作者:    分类:公务员管理    发布时间:2017/7/29 21:21:00   次浏览

2017年我州考试录用公务员(不含法院、检察院系统)面试工作已结束,现将面试成绩公告如下:

一、根据《云南省2017年度考试录用公务员公告》规定:面试满分100分,面试最低合格分数线全省统一划定为70分,面试总成绩未达面试最低合格分数线的,不得参与后续考录过程。

二、综合成绩计算。根据《云南省2017年度考试录用公务员公告》规定:

综合成绩 =(百分制笔试总成绩 + 面试总成绩)×50%。

笔试总成绩、面试总成绩、综合成绩按四舍五入保留两位小数进行计算。如果综合成绩相同,则面试成绩高者胜出;若面试成绩仍相同,则行政职业能力测验成绩高者胜出。

三、请进入体检人员按照《楚雄州2017年考试录用公务员面试及后续各项工作公告》的相关要求,按时到指定地点领取《体检通知书》。 

附件:

    楚雄州2017年考试录用公务员面试成绩公示


中共楚雄州委组织部     楚雄州人力资源和社会保障局

2017年7月29日





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的