楚雄州人力资源和社会保障局开展走访慰问企业军转干部活动
信息来源:本站    文章作者:    分类:军转安置    发布时间:2017/7/25 16:11:00   次浏览

今年,我国将围绕建军90周年,全民族抗战80周年举办一系列庆祝纪念活动,为营造和谐稳定的社会环境,确保党的第十九次全国代表大会顺利召开,州人力资源和社会保障局党组十分重视做好复转军人的维稳工作,在全州人社系统主要领导参加的2017年理论学习中心组第六次学习暨年中务虚会上,要求各县市在“八一”建军节期间,采取召开座谈会,上门走访等形式,认真开展走访慰问企业军转干部活动,深入了解企业军转干部工作生活情况,大力开展政策法制宣传和思想政治工作,教育引导广大企业军转干部正确理解党和政府有关政策,继续保持革命军人的优良传统,积极发挥正能量,自觉维护和谐稳定大局。

725日,州人社局给州属企业军转干部普遍发放了300元慰问金,并以转业军官安置科为主,由副调研员樊家岭带队的慰问组对州属部分企业军转干部代表进行了上门走访慰问。至此,人社系统的走访慰问活动在全州展开。(楚雄州人社局  杨朝福)






主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的