楚雄州人力资源和社会保障局召开自主择业转业干部 “八一”座谈会
信息来源:本站    文章作者:    分类:军转安置    发布时间:2017/8/2 13:17:21   次浏览

 


81日下午,60余名军队自主择业干部和楚雄州人社局在职复转军人在楚雄州军队转业干部培训学校隆重聚会和座谈,庆祝中国人民解放军建军90周年。


座谈会上,州人力资源和社会保障局副局长高锡鹏代表州人社局党组向参加座谈会的全体转业军人表示节日的慰问,并与全体转业军人座谈,座谈会在热烈欢乐的气氛中进行。


高副局长在座谈会上回顾和追忆了中国人民解放军建军90周年以来所走过的光辉历程。中国人民解放军从建军开始,经历了革命战争、抗日战争、解放战争、抗美援朝、抗美援越、中印自卫反击战、对越自卫反击战等重大战争的考验。实践证明,中国人民解放军是一支具有光荣传统,肩负着光荣历史使命的军队;是一支战无不胜、攻无不克、英勇善战的军队;是一支任何力量都不可战胜的威武之师、文明之师。当今世界并不太平,面对新的战争危险与军事挑衅,中国人民解放军绝不允许任何人,任何组织、任何政党在任何时候、以任何形式、把任何一块中国领土从中国分裂出去,任何力量也阻挡不了中华民族实现强国强军的伟大梦想。


军队的光荣,也是全体复转军人的光荣。参加座谈会的军转干部争相发言,纷纷表示,要用实际行动,感谢楚雄州委、州人民政府和州人力资源和社会保障局党组对军队转业干部的关心和厚爱,继续发扬军队光荣传统,发挥余热,为彝州经济发展和社会和谐稳定做出积极贡献。(楚雄州人社局  杨朝福)






主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的