姚安县认真开展2017年公务员职级晋升考核工作
信息来源:姚安县人社局    文章作者:官辉先    分类:县市动态    发布时间:2017/9/11 15:48:27   次浏览

20179月上旬,姚安县根据中央和省州关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度有关规定及要求,制定《姚安县2017年公务员职级晋升考核工作方案》,县委组织部和县人社局严格按照工作方案要求认真开展公务员职级晋升考核工作。

全县经过县委组织部、县人社局初核符合晋升基本条件的人共计48名,共涉及21个县级部门和4个乡镇。其中乡科级正职晋升副处级8人,乡科级副职晋升正科级9人;党群部门科员晋升副科级1人,乡镇和政府部门科员晋升副科级30人。根据规定,公务员职级晋升的程序分为各单位上报材料、组织人事部门初核、组织开展民主测评和考核、公示、审批五个环节。其中民主测评和考核工作也是整个公务员职级晋升的重要环节,通过组织、人事部门到考核对象部门由参会人员对考核对象进行民主测评以及个别谈话的方式了解该考核对象德能勤绩廉以及现实表现,能准确客观公正把握考核对象的现实评价,每年的职级晋升民主测评和考核工作,事关中央和省州关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度改革贯彻落实,事关我们干部的切身利益,对下步工作起到关键的重要作用。(姚安县人社局  官辉先)





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的