永仁县人力资源和社会保障局突出“三举措”,全力打造“人社铁军”
信息来源:永仁县人社局    文章作者:黄金春    分类:县市动态    发布时间:2017/9/11 17:01:17   次浏览

为认真贯彻《楚雄州人力资源和社会保障局关于认真学习云祖轩“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”系列评论员文章的通知》文件精神,96日,永仁县人力资源和社会保障局迅速组织全局党员和非党干部集中学习了云组轩转变干部作风、打造“云岭铁军”系列评论文章。精密结合当前开展“两学一做”学习教育和“永仁要跨越、人社要提升、我该怎么干”专题研讨活动,进一步查找存在的问题和不足,从三方面突出抓好作风建设,着力打造“人社铁军”。

一是抓作风教育。通过开展集中学习、理论中心组学习、上好党课、专题研讨、组织生活会等形式,组织干部职工开展“四风”教育和作风整顿专项行动。进一步强化党员意识,坚持党员干部学在前、走在前、做在前,发挥模范带头作用,以良好的党风带行风,打造品质过硬的“永仁人社铁军”。

二是抓作风考核。将作风考核纳入党员日常考核体系,以开展民主评议、党员先锋岗、党员示范岗评选、党员积分制管理等结合的方式考实、考准党员干部作风。建立考核结果反馈制度,向党员干部传递改进作风的压力和动力,打造行动过硬的“永仁人社铁军”。

三是抓作风监督。建立职责清单、任务清单、问题清单制度,加强干部作风日常监督管理和监督考评,着力整顿“庸懒散拖”行为,营造风清气正、积极向上的干事创业氛围,建设“服务型、文明型、严谨型”服务窗口,打造作风过硬的“永仁人社铁军”。(永仁县人社局  黄金春)





主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的