大姚县举办外出务工人员专场文艺晚会
信息来源:大姚县人社局    文章作者:张远康    分类:县市动态    发布时间:2018/2/11 11:39:51   次浏览


为宣传贯彻落实党的十九大精神,营造农村劳动力转移就业工作浓厚氛围,进一步加大外出务工宣传工作,助推脱贫攻坚,2月8日晚,由中共大姚县委、大姚县人民政府主办,中共大姚县委宣传部、大姚县人力资源和社会保障局、大姚县文体广电旅游局承办的以“自强.诚信.感恩”专场文艺演出在金碧文化广场广场举行,近千名城区群众和返乡农民工一起观看演出。

整场演出包括舞蹈、花灯歌舞、方言小品、独唱、小合唱、快板说唱和小彝剧等10个各具特色的节目。演员们以优美的舞姿,喜迎新年的到来,用动听的歌声,畅想美好的未来。整场演出内容丰富多彩,尽情地展现了新时代大姚人民群众朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声。

此专场文艺演出,不仅展现了大姚人民良好的精神面貌,营造出祥和温馨的新春气氛,而且传达了党和政府及社会各届对外出务工人员的关爱,搭起了政企沟通的桥梁和钮带,增强了全县当前脱贫攻坚的凝聚力和向心力。(大姚县人社局   张远康)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-33669165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的