姚安县基层就业和社会保障服务中心建设项目竣工验收 姚安县基层就业和社会保障服务中心建设项目竣工验收
信息来源:姚安县人社局    文章作者:张 贵    分类:县市动态    发布时间:2018/2/11 11:44:32   次浏览

2018年2月6日,经过一年半的建设施工,姚安县基层就业和社会保障服务中心建设项目工程顺利通过验收。

姚安县基层就业和社会保障服务中心建设项目位于姚安县栋川镇百花冲金秀谷,距县城主城区近2公里。该工程于2016年8月开始建设施工,主体大楼5层,全框架结构,建筑面积3200多平米,投入工程建设资金初算560余万元。2017年7月主体工程完工后转入装修施工。2018年1月10日通过初步验收,施工方对初验中存在的大小20余个暴露问题限期做了整改,2018年2月6日在业主方人社局、地勘、设计、建设和监理五方代表近20人参与下通过认真仔细逐一楼层看现场,征求意见,听验收报告和签字等手续完成了竣工验收。

办公大楼的竣工验收标志着人社局办公地点分散,办公环境差,无标准化建设的业务大厅的历史即将结束,为方便全县管理服务对象办事提供了良好的办公硬件环境。(姚安县人社局   张 贵)                   





主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的