黄云雁到牟定慰问国家特聘专家和国荣
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:李惠芬    分类:图片新闻    发布时间:2018/2/12 9:04:58   次浏览

为体现党和政府对高层次人才的重视和关心,充分调动高层次专家服务我州经济社会各项事业发展的积极性,营造尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,在春节即将来临之际,受省人才工作领导小组办公室的委托,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长黄云雁于2月11日带队走访慰问了楚雄德尔思紫胶有限公司总经理、正高级工程师和国荣同志,和国荣是国家引进海外高层次人才千人计划第五批入选者,国家特聘专家,是我州唯一一位荣获“百千万人才工程”国家级人选,同时也是我州中青年学术技术带头人。

     

黄云雁代表省人才工作领导小组和州人社局党组对和国荣同志致以新春的问候,感谢他及他所带领的公司团队人员在各自岗位上所取得的突出成绩,以及对我州各项经济社会事业发展和科技创新做出的贡献。

黄云雁表示,州人社局将立足职能职责,不断完善支持政策,健全产学研用协同创新体系,充分营造尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,为我州各类人才创造良好的工作、生活和科研环境。(楚雄州人社局  李惠芬)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的