2018年高校毕业生报到及档案接转须知
信息来源:本站    文章作者:    分类:高校毕业生    发布时间:2018-2-23 9:58:13   次浏览

1、报到登记

持(云南省楚雄州人力资源和社会保障局)报到登记证的毕业生,自带登记证原件、毕业证、身份证复印件一份到楚雄州人才交流培训中心报到,填写“报到登记表”。

报到地址:楚雄州人才交流培训中心(楚雄州人才市场),市内可乘坐1、5、7、8、14路 公交车到丽景花园或州精神病医院下车。 

2、档案:

自带档案的毕业生,直接交生源所在的(县、市)人力资源和社会保障局。

学校方邮寄的档案统一按下列填写:

地址:云南省楚雄市阳光大道283号楚雄州人才交流培训中心

收件人:陈老师    电话:0878--3133677   邮编675000

收到的邮寄档案我中心于10月下旬转回毕业生生源所在地(县、市)的人力资源和社会保障局。

3、党组织关系:

组织关系转中共云南省楚雄州委组织部的,持介绍信到州政务中心州委组织部组织一科(游泳馆旁州政务中心B座5楼)办理组织关系转接手续

注:楚雄州高校毕业生包括(楚雄市、禄丰县、大姚县、南华县、牟定县、姚安县、元谋县、武定县、永仁县、双柏县)“九县一市”生源地的大中专毕业生。

楚雄州人才交流培训中心

2018年2月




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的