楚雄州人社局开展“精神文明礼貌月学雷锋”主题活动
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:陈彦渊    分类:最新动态    发布时间:2018/3/6 11:24:39   次浏览

201835日,楚雄州人社局组织志愿者到局机关党委党建、文明创建共驻共建点栗子园社区,开展“精神文明礼貌月学雷锋”主题活动。

在栗子园社区开展了一次卫生死角排查清理,在进一步改进社区环境卫生面貌的基础上,对提升城乡人居环境工作起到充分宣传带头作用。

自楚雄州人社局机关党委与栗子园社区党总支开展机关党建、文明创建共驻共建以来,以 “协议化”共建为途径,以志愿服务活动为载体,充分发挥双方特长和优势,按照组织共建、活动共联、资源共享的要求,围绕共商区域发展、共抓基层党建、共育先进文化、共同服务群众、共建美好家园为目标,提升共驻共建、互联互动水平,努力构建“你中有我、我中有你”的城市基层党建整体格局。(楚雄州人社局  陈彦渊)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的