楚雄州人社局认真组织干部职工参加2018年全省人社扶贫工作部署视频会议
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:向陶云    分类:图片新闻    发布时间:2018/3/8 9:16:31   次浏览


3月7日上午,云南省人社力资源和社会保障厅召开2018年全省人社扶贫工作部署视频会议,楚雄州人力资源和社会保障局设立了分会场,并积极组织全局干部职工参加了会议。

上午9时,会议如期召开,会议由省人社厅党组成员、副厅长邢渭东同志主持。会上,省人社厅党组成员、副厅长和江峰同志宣读了对全省人社系统2017年度人社扶贫优秀单位和优秀个人表扬的决定,对全省人社系统扶贫工作优秀单位及优秀个人进行了通报表扬;大理州永平县杉阳镇抱龙村等六家单位就人社行业扶贫工作作了交流发言;省委组织部副部长,省人社厅党组书记、厅长杨榆坚同志作了重要讲话,总结回顾了2017年度全省人社系统扶贫工作,对2018年度全省人社扶贫工作作了具体部署和要求。

视频会结束,楚雄州委组织部副部长,州人社局党组书记、局长黄云雁同志立即对楚雄州人社局如何贯彻落实全省视频会精神作了安排部署,他要求全局干部职工:一是要提高政治站位,认真学习、传达厅长讲话精神,不折不扣地落实好视频会议精神。二是要扎实工作,认清形势、查找差距,明确责任,认认真真地抓好人社扶贫各项政策措施的落实。三是要转变作风,动真情、扶真贫、真扶贫,切实把中央和省、州各级工作安排部署落到实处,坚决打嬴脱贫攻坚战。(楚雄州人社局  向陶云)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的