中共楚雄州委组织部 楚雄州人力资源和社会保障局关于报考楚雄州2018年公务员岗位生源地和户籍的说明
信息来源:本站    文章作者:    分类:公务员管理    发布时间:2018-3-8 16:27:40   次浏览

各位报考人员:

根据省级公务员主管部门的规定,现对报考楚雄州公务员岗位的生源地或户籍作如下说明:

一、原楚雄州户籍的报考人员,因高考入学后户籍发生迁移的,可报考我州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

二、原户籍非楚雄州的人员,报考我州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位,须在2018年3月16日前(不含3月16日)办结迁移手续并取得楚雄州户籍,且在资格复审时户籍仍在楚雄州。

三、非楚雄州户籍或生源,但因高考入学后将户口临时转入学校所在地的集体户口上(如楚雄州内各院校),这类户口属于有期限(在校期间)的户口,因此不能报考2018年楚雄州“生源地或户籍要求”栏为“招考单位所在州(市)”的岗位。

 

中共楚雄州委组织部    楚雄州人力资源和社会保障局

2018年3月9日




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的