迟中华到楚雄州人社局调研
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:向陶云    分类:图片新闻    发布时间:2018/3/10 15:08:08   次浏览

3月10日上午,在参加2018年农村劳动力转移就业欢送仪式暨人社宣传服务系列活动之后,楚雄州委副书记、州人民政府州长迟中华到楚雄州人力资源和社会保障局进行调研。州委常委、常务副州长赵克义等领导陪同调研。

迟中华一行先后深入州人社局人才市场服务大厅、就业服务大厅、社会保险服务大厅、信息中心机房、党员活动室进行实地调研,每到一处,迟中华都会走到干部职工身边,认真细致地向大家了解工作和学习情况、询问存在的困难和问题。

上午11:00,迟中华一行与楚雄州人社局班子成员及部分科室负责人进行了座谈,听取了州人社局党组书记、局长黄云雁关于楚雄州人力资源和社会保障局工作情况的汇报,并就城乡居民养老保险工作及城乡居民医疗保险整合、人社数据库管理及社保异地联网结算等工作的具体情况向相关科室负责人进行了详细地了解和交流。

在座谈会上,迟中华和赵克义都对楚雄州人力资源和社会保障局的工作给予了充分肯定,并对做好2018年的人社工作提出了要求。迟中华要求:楚雄州人力资源和社会保障局的干部职工要紧紧围绕州委、州人民政府的工作部署和要求,按照年初人社工作会议的安排不折不扣地抓好落实,继续把人社工作抓实、抓好、抓出成效,持续推动我州人社事业不断迈上新台阶!(楚雄州人社局   向陶云)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的