禄丰县郭强专家基层科研工作站挂牌成立
信息来源:禄丰县人社局    文章作者:晁林峰 张雪梅    分类:县市动态    发布时间:2018/3/12 15:13:27   次浏览


3月8日,云南省专家基层科研工作站——郭强工作站揭牌仪式在禄丰县人民医院举行。中共禄丰县委常委、县人才工作领导小组副组长、县委组织部长鲁光埔出席揭牌仪式并做重要讲话,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长张万生主持揭牌仪式,县委组织部、县人社局、县卫计局相关领导和县人民医院班子出席了仪式。

鲁光埔在讲话中代表县委、县人才工作领导小组向郭强专家工作站揭牌表示热烈的祝贺。向专程莅临并出席揭牌仪式的建站专家——云南省第一人民医院郭强副院长及其团队等表示诚挚欢迎和衷心感谢!

建站专家郭强表示,将带领项目团队围绕消化内科相关课题,特别是专科人才培养方面和新课题新技术的研究应用方面,力争通过3年的时间,把禄丰县人民医院消化内科打造成为楚雄当地一流的、有影响力的专科。

截止目前,禄丰县已建成基层专家科研工作站2个。(禄丰县人社局  晁林峰 张雪梅)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的