楚雄电视台2018年公开招聘事业单位工作人员专业考试公告
信息来源:本站    文章作者:    分类:通知公告    发布时间:2018-4-9 15:04:57   次浏览

根据《楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员公告》,现将楚雄电视台公开招聘编制内工作人员摄像记者岗位(1007)、计算机网络维护岗位(1014)专业考试有关事项公告如下:

一、考试时间

专业素质考试在资格复审结束后3个工作日内完成,具体时间由单位电话通知考生。

二、考试内容

专业考试分为面试和实作两种方式,考试成绩实行百分制,其中,面试占20%,实作占80%。面试主要考察考生的语言组织和口头表达能力、沟通能力。摄像记者岗位实作考试主要考察考生摄像能力和电视新闻稿件写作能力;计算机网络维护岗位实作考试主要考察考生的计算机信息处理、网络搭建、网络维护能力。

三、考试地点

考生到楚雄市鹿城东路184号州广电中心集中,具体地点另行通知。

四、成绩公示

专业考试成绩报楚雄州人力资源和社会保障局统一公示。专业素质考试成绩低于60分的,不予招聘。

五、相关要求

(一)始终坚持公开、平等、竞争、择优的原则。

(二)招考工作领导小组成员要严格执行保密制度,不得透露与考试相关的各类信息,严防泄题、漏题等现象发生。对违反规定的人员,根据有关规定予以处理。

(三)其他工作按楚雄州人力资源和社会保障局3月27日发布的《楚雄州2018年事业单位公开招聘工作人员公告》进行。                              

 

楚雄州新闻出版广电局

2018年4月8日




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的