楚雄州召开人事考试工作领导小组联席会议
信息来源:本站    文章作者:邓红仙    分类:最新动态    发布时间:2018-4-10 11:44:39   次浏览

4.9全州人事考试工作会议 177_副本.jpg

2018年度考试录用公务员笔试将于421日举行,为确保考试工作的顺利开展,强化考试安全管理,落实工作责任,规范实施考务工作, 49日下午召开了楚雄州人事考试工作领导小组联席会议。

4.9全州人事考试工作会议 123_副本.jpg

会议由州人民政府副秘书长李永军主持。州委组织部、州委宣传部、州委编办、州人社局、州工信委、州教育局和州公安局等15家领导小组成员单位领导,州委组织部、州人社局相关科室负责人、楚雄市人社局、教育局和楚雄一中、东兴中学、紫溪中学、天人中学、北浦中学、金鹿中学等6个考点设置学校负责同志参加会议。

4.9全州人事考试工作会议 142_副本.jpg

会上,州委组织部副部长、州人社局党组书记、局长黄云雁回顾总结了我州2017年人事考试工作取得的成绩,认真分析了当前人事考试工作面临的严峻形势,明确各部门职责,要求协同配合做好今年各项人事考试工作,确保人事考试安全。2017年我州顺利组织实施了公务员考试、事业单位公开招聘考试、二级建造师执业资格、全国经济专业技术资格等各类人事考试。为圆满完成今年公务员考试任务,黄云雁强调各部门、各学校要充分认识公务员录用考试的重要性,按照职责要求,切实履行责任,认真抓好六个方面的工作:一是积极协调配合,加强考试安全管理;二是采取有效措施,加强考试技防人防;三是增强规矩意识,加强重点环节管控;四是强化责任意识,加强对考务人员培训管理;五是密切关注舆情,加强考试舆情监控;六是完善应急预案,做好应急处突。

4.9全州人事考试工作会议 250_副本.jpg

州委组织部副部长、州委非公经济组织和社会组织工委书记李春全同志就落实好会议精神提出了具体要求:一要高度重视,二要紧密配合,三要落实好任务。希望各部门综合施策、共同努力、形成合力,把党委政府交给我们的考试工作圆满完成好。(楚雄州人社局  邓红仙)

4.9全州人事考试工作会议 129_副本.jpg




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的