楚雄州圆满完成州级参保单位2018年社会保险缴费基数申报审核工作
信息来源:本站    文章作者:陈长格    分类:最新动态    发布时间:2018-4-12 17:10:38   次浏览

为了进一步加强社会保险缴费工资总额和缴费基数的申报、核定工作,规范社会保险缴费行为。近日,楚雄州人力资源和社会保障局组织开展了2018年基本养老保险、基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险五大社会保险缴费基数申报审核工作。

2018年社会保险缴费工资总额和缴费基数审核工作本着方便参保单位申报,努力提高办事效率的原则,采取集中办公、集中审核的工作方式,抽调州人社局医保局、州社保中心、州就业中心经办人员联合现场办公。经过近1个月的集中申报、审核,于2018年4月1日圆满完成了州本级2018年社会保险缴费工资总额和缴费基数申报审核工作。截止目前,州本级共完成基本养老保险、工伤保险和生育保险724家单位、城镇职工基本医疗保险803家单位、失业保险597家单位的缴费基数申报审核工作。下步待省社平工资和州社平工资公布后,再分险种分别做好参保单位的缴费基数核定工作,切实维护好参保职工的社会保险权益。(楚雄州人社局   陈长格)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的