楚雄州人社局全面布署社会保险省级大集中数据清理和大集中信息系统上线工作
信息来源:本站    文章作者:陆林琳    分类:最新动态    发布时间:2018/4/13 17:05:49   次浏览

根据社会保险省级大集中数据情况和大集中信息系统上线工作方案的要求,4月11日,楚雄州人社局召开全州社会保险省级大集中数据清理和大集中信息系统上线工作布署会议。州人社局党组成员、副局长金利东,州社保中心、信息中心负责人,各县市分管社保工作副局长、社保中心主任参加会议。

此次工作布署会对全州社会保险省级大集中数据清理和大集中信息系统上线作动员,进一步明确了企业职工工伤、生育、养老保险管理信息系统数据清理和省级集中管理信息系统上线工作目标及内容,同时分任务下达、数据清理、数据预迁移、数据正式迁移和双系统运行验证五个阶段细化具体工作方式及步骤,严格时间限制,明确了各阶段的责任人。州社保中心相关人员对楚雄州问题数据解决方案进行了逐项细致的讲解说明。会议强调,各县市要充分认识到社会保险数据清理工作的重要性,切实加强领导,选派专人统筹做好该项工作。数据清理过程中要加强上下联动,横向互动与配合,及时清理数据并认真反馈清理进度及存在的问题。要严格按照经办步骤清理,不降低标准、不弄虚作假,保证数据清理质量。同时认真总结经验,以数据清理和新系统上线运行为契机,加强业务基础管理、促进经办管理和信息系统管理制度,全面提升服务质量。确保全省社会保险省级大集中管理信息系统于2018年6月1日正式上线运行。(楚雄州人社局  陆林琳)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的