楚雄州人社局组织开展《宪法修正案》法律知识专题讲座
信息来源:楚雄州人社局    文章作者:周翠英    分类:最新动态    发布时间:2018-5-16 15:30:07   次浏览

5月14日,楚雄州人社局组织全体干部职工在局六楼大会议室开展《宪法修正案》法律知识专题培训会议。楚雄州人社局党组成员、副局长李勇主持会议,楚雄州委、州政府法律顾问、州政府政策研究和法制办公室法律顾问科科长孟晓东同志应邀为我局全体干部职工开展《宪法修正案》法律知识专题讲座。

孟晓东同志就十九大修改《宪法》的重大意义、我国建国以来历次修宪的内容、《宪法修正案》修改的重要内容和深入学习贯彻宪法等四个方面的内容进行了全面深入的讲解。

通过对《宪法修正案》法律知识专题讲座的开展,为进一步教育引导人社干部对宪法等法律保持敬畏之心,增强全局干部职工的宪法和法律意识,推动干部职工加强宪法等法律法规的学习宣传,切实维护好宪法和法律的权威,不断提高人社干部运用法治思维和法治方式进行依法行政的能力和水平,推进法治人社建设具有重要意义。(州人社局  周翠英)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局  [网站地图]
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
联系电话:0878-3369165
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号 网站标识码:5323000012
您是第  1338757  个用户访问本网站的