永仁县人社局六个结合抓好学党章学准则学条例专题集中教育活动
信息来源:本站    文章作者:    分类:“两学一做”教育专栏    发布时间:2014/12/30 17:21:00   次浏览
        为深入开展“学党章、学准则、学条例”专题集中教育活动,永仁县人社局开展“七个一”学习教育活动,做到“六个结合”确保“学党章、学准则、学条例”专题集中教育活动深入开展。
        工作中一是与抓好工作的查缺补漏相结合。紧盯年初各项既定目标,认真对照各类责任制要求,以深抓细琢的态度认真开展自检自查,抓紧最后时间,制定具体、明确的工作落实推进表,全面做好查缺补漏工作,以目标倒逼进度,以督查提高绩效,切实抓好相关工作的落实,确保各项目标顺利通过各级检查考核。二是与学习贯彻十八届四中全会、十八届中纪委四次全会精神相结合,坚持党要管党、从严治党,在依法治国、依法执政、依法行政中全面抓落实。三是与群众路线教育实践活动相结合,作为巩固群众路线教育实践活动成果、持续深化专项整治工作的重要举措。四是与狠刹“四风”相结合,持续深化中央八项规定、省州党委实施办法和人社局内部管理制度的贯彻落实,正风肃纪,抓实干部作风建设。五是与学习先进典型相结合,学习先进人物的崇高品德、担当精神、奉献精神,在全局掀起学习党章、争当先进的热潮。六是与做好谋划好2015年工作相结合,在抓好“三学”专题集中教育学习活动的同时,尽早谋划好2015年的人社工作,提出明晰的工作思路,围绕工作重点,超前思谋,提出亮点,打造特色。 (永仁县人社局   黄金春)




主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的