元谋县2017年医疗卫生单位公开招聘紧缺人才公告
信息来源:本站    文章作者:    分类:招录招聘考试    发布时间:2017/3/1 9:17:18   次浏览

根据《楚雄州人力资源和社会保障局关于印发楚雄州事业单位公开招聘工作人员实施意见的通知》(楚人社发〔2013〕16号)精神,经县人民政府同意,并报经州人力资源和社会保障局批准,我县公开招聘紧缺卫生人才10人。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位人数及专业要求

(一)元谋县人民医院招聘8人(临床医学专业6人,医学影像学专业1人,针灸推拿学1人)。

(二)元谋县中医医院招聘2人(中医学专业或中医内科学专业)

二、招聘对象及范围

面向全国招聘,招聘对象要求符合下列条件:

(一)国家全日制普通高等院校毕业的本科及以上毕业生;

(二)报考人员年龄在30周岁及以下(1987年3月1日以后出生),具有执业工程师资格证书的,年龄放宽到40周岁及以下(1977年3月1日以后出生)。

(三)受党纪、政纪处分期限未满或正在接受纪律审查的人员以及受刑事处罚期限未满或者正在接受司法机关调查尚未作出结论的人员不接受报名。

三、招聘程序

(一)发布招聘公告

在楚雄州人力资源和社会保障局网站(http://www.cxrs.gov.cn)、楚雄州人才网站(http://www.cxzrcw.com)发布公告。

(二)现场报名

1.报名时间及地点:2017年3月2日在云南中医学院呈贡校区招聘会现场;2017年3月15日在昆明医科大学呈贡校区招聘会现场。

2.咨询电话:元谋县卫生和计划生育局0878-6037586。

3.报名时应聘人员应提交的材料。

(1)本人身份证原件及复印件1份。

(2)毕业证书、学位证书原件及复印件1份(2016年毕业生可用学校盖章认可的毕业生就业推荐表代替,但在审批录用前不能提供毕业证、学位证、就业报到证原件、档案材料的,取消聘用用资格)。

(3)就业报到证原件及复印件1份。

(4)毕业生就业推荐表原件及复印件1份。

(三)考试考核

现场采取面试和专业知识笔试考核相结合的方式,重点考核考生的综合专业知识、综合分析能力、语言表达能力、举止仪表等知识。专业知识考核占60%,综合分析能力考核占20%,语言表达能力考核占10%,举止仪表考核占10%。

(四)确定拟聘对象

根据综合成绩,按从高分到低分的顺序等额确定拟聘对象,由用人单位按招聘计划人数与考生签订就业协议书。同等条件下,按元谋县生源、楚雄州生源、云南省生源的顺序依次确定。待2017届毕业生毕业,再次资格复审合格后,按从高分到低分的顺序等额确定拟聘人员。

(五)体检

县卫计和计划生育局配合用人单位组织拟聘人员到元谋县人民医院体检,体检标准参照录用公务员体检标准执行。

(六)考察考核

主管局和用人单位组织实施对拟聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩及所在学校、单位及户口所在地的相关部门进行了解考核,并对拟聘人员资格条件进行复查。

具有下列情形之一的,视为考核不合格:

1.参加违反法律规定或破坏公共秩序等活动的;

2.被追究刑事责任的;

3.组织纪律涣散,经常迟到、早退、旷工、不坚守工作岗位的;被辞退、开除公职的;

4.因政治、经济和其他问题正在接受审查尚未有结论或有结论但不适宜在事业单位工作的;

5.因工作失职或不负责任,给党和政府的声誉和国家财产造成严重损失的;

6.思想作风不正,拨弄是非,制造矛盾,破坏团结,造成不良影响的;

7.违反纪律,泄露党和国家机密的;

8.因其它问题不宜进入招聘单位的。

(七)递补。若拟聘人员出现本人自愿放弃或资格复审、体检、考察考核不合格者,所空缺岗位不再递补。

(八)公示

拟聘人员在招聘公告发布的范围内进行公示5日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题但不影响聘用的,办理聘用手续;对反映有影响聘用的问题经查有实据的,不予聘用;对反映的问题一时难以查实的,可暂缓聘用,待查清问题后再决定是否聘用。

(九)办理聘用手续

待应届毕业生毕业后,在2017年8月底前受聘人员经州人力资源和社会保障局审批后,办理聘用手续,签订聘用合同,确立人事关系。

四、本公告涉及的相关事项由元谋县卫生和计划生育局负责解释。

附:元谋县事业单位2017年紧缺人才招聘岗位信息表

元谋县卫生和计划生育局

二○一七年二月二十八日

 元谋县事业单位2017年紧缺人才招聘岗位信息表

编号

单位名称

招聘岗位

招聘岗 位类别

计划招聘人数

招聘岗位条件

备注

生源地

性别

年龄

学历

学历类型

毕业
年份

专  业

其他

1

元谋县人民医院

临床

专业技术

6

不限

不限

30岁及以下

本科及以上

全日制普通高校

不限

临床医学

具有学士学位证书

具有执业医师资格证书的,年龄放宽到40岁及以下

2

元谋县人民医院

医学影像

专业技术

1

不限

不限

30岁及以下

本科及以上

全日制普通高校

不限

医学影像学

具有学士学位证书

具有执业医师资格证书的,年龄放宽到40岁及以下

3

元谋县人民医院

中医

专业技术

1

不限

不限

30岁及以下

本科及以上

全日制普通高校

不限

针灸推拿学

具有学士学位证书

具有执业医师资格证书的,年龄放宽到40岁及以下

4

元谋县中医医院

中医

专业技术岗位

2

不限

不限

30岁及以下

本科及以上

全日制普通高校

不限

中医学、中医内科学






主办:楚雄州人力资源和社会保障局
承办:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
系统营运维护:楚雄州人力资源和社会保障局宣传信息科
技术支持:楚雄宇润文化传媒有限公司
公安局备案号:53230103202021号 滇ICP备08101678号
您是第  1338757  个用户访问本网站的